コックさんのボヤキ

東京・飯田橋のレストラン ニューグローリーのコックによるブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

MerryChristmas!



昨日お客さんにグローリーのラベルをつけた焼酎を頂きました。

\(^_^)/

ありがとうございます。
素敵です。嬉しいです。


それと自家製パンチェッタを作ってみました。

グローリー風にするために塩漬けでは無く塩水に酒、みりん、唐辛子などを入れて、丸1日漬け3日間干します。

これをブラックペッパーを良くすり込みじっくり焼き上げます。

そしてお好みで自家製のゆずコショウか粒マスタードをちょっとつけて召し上がって下さい。

ビールやワインにとっても良くあいますよ(^O^)/

是非ともお客さんに味わって頂きたいのですが製作に時間がかかってしまうので在庫などをご確認頂けると嬉しいです。

わがまま言ってすみません。

てな訳で寒さに負けずグローリーでお待ちしてま~す('-^*)/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://glocook.blog6.fc2.com/tb.php/52-4876b884

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

glocook

glocook


レストラン ニューグローリー

↑ホームページもぜひご覧ください。

【住   所】
東京都後楽2-3-10
【TEL/FAX】
03-3815-8536
【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00
【休   日】
土日・祝日

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。