コックさんのボヤキ

東京・飯田橋のレストラン ニューグローリーのコックによるブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ネギねぎっ


台風のおかげで風が涼しくて気持ちいいっ~
(*^o^*)

あんなにギラついてた太陽だって素敵に見えるし晴れわたる空もちょっと前までモワンとして嫌な感じだったのに今日は幸せだなぁ(=^▽^=)

夜風も気持ち良すぎてスキップしたくなりますね(b^-゜)

そんな気分の時はグローリーに来ませんか?

こだわり料理と美味しいお酒でポワンポワンってなりますよ(^▽^)

というわけで復活メニュー第1118

ねぎ塩!

これがタダのねぎ塩ではございません!

麻布で働いていた料理長さんから直伝して頂いたねぎ塩でございますっ。

前回はマグロのホホ肉のソテーに、わさびあんかけとねぎ塩で提供していたのですが何に使っても美味しいので今回は僕の得意な焼き鳥にライドオンしております。

長々書きましたが秋の夜長はニューグローリーで過ごしみませんか?

でわでわヾ(≧∇≦*)ゝ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://glocook.blog6.fc2.com/tb.php/41-344d3216

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

glocook

glocook


レストラン ニューグローリー

↑ホームページもぜひご覧ください。

【住   所】
東京都後楽2-3-10
【TEL/FAX】
03-3815-8536
【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00
【休   日】
土日・祝日

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。