コックさんのボヤキ

東京・飯田橋のレストラン ニューグローリーのコックによるブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

実は


グローリーには焼き魚があるんですよ

(=^▽^=)


築地で仕入れてくるんですが小名浜産の一夜干しシリーズで、一匹ずつ版助って焼き印がおされてます。


ラインナップは鯖のひらき、ツボ鯛のひらき、シマホッケ、ニシンです。
どれも油がのってて美味しいんですよ

o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

どれも甲乙つけがたいんですが2~3人で食べるなら間違いなく鯖をオススメします。

僕は個人的にはホッケが好きなので写メはホッケです。
ヽ(゜▽、゜)ノ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://glocook.blog6.fc2.com/tb.php/36-4fbb8653

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

glocook

glocook


レストラン ニューグローリー

↑ホームページもぜひご覧ください。

【住   所】
東京都後楽2-3-10
【TEL/FAX】
03-3815-8536
【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00
【休   日】
土日・祝日

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。