コックさんのボヤキ

東京・飯田橋のレストラン ニューグローリーのコックによるブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

結論は後ほど


皆さ~ん

節電してますか?

計画停電で不便な思いをされているかもしれませんね。


被災した方々の1分でも早い復興を真剣に祈ります。

冬は必ず春となる!


話しは変わりますが最近グローリーでは下火ながらも豚キムチの人気が上がって来ております。


新メニューでチーズ入り竹輪の磯べ揚げや冬場のメニューの牛もつ煮込み、牛筋煮込みなんかもご用意してあるのですがポツリポツリとオーダーが入ります。


なんでかな~って考えてみましたが特に何か変えた訳でもなく、答えが見つからないため


だったら自分でも食べてみようって食べてみました。


答えは前からそこにあったんですね


美味しいんです!


ちょっと甘味もあって後から辛みが少しずつやってくる。


きっとお客様も美味しいからオーダーしてくれたんだなっていうのが僕のハイパーエゴイストな結論でした。


皆さんも本当かなって思ったらグローリーでぜひオーダーしてみて下さい。
スポンサーサイト

 | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

glocook

glocook


レストラン ニューグローリー

↑ホームページもぜひご覧ください。

【住   所】
東京都後楽2-3-10
【TEL/FAX】
03-3815-8536
【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00
【休   日】
土日・祝日

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。